16+
16 ноября 2015 17:39

Крымским библиотекам остро не хватает современных словарей, детской и правовой литературы – министр культуры

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Крымским библиотекам необходимы новые поступления, в частности, детская и правовая литература, а также современные словари. Об этом сегодня журналистам сообщила министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.

«Каждую сельскую библиотеку надо пополнить минимум на 2-3 тысячи экземпляров. Из них половину должна составлять детская литература разного направления. Также нужны словари, игровая литература и литература школьная», – уточнила министр.

В конце сентября текущего года на обновление книжных фондов библиотек Крыма и приобретение литературно-художественных журналов между библиотечными учреждениями республики было распределено 633 тыс руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости