16+
16 ноября 2015 17:39

Крымским библиотекам остро не хватает современных словарей, детской и правовой литературы – министр культуры

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Крымским библиотекам необходимы новые поступления, в частности, детская и правовая литература, а также современные словари. Об этом сегодня журналистам сообщила министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.

«Каждую сельскую библиотеку надо пополнить минимум на 2-3 тысячи экземпляров. Из них половину должна составлять детская литература разного направления. Также нужны словари, игровая литература и литература школьная», – уточнила министр.

В конце сентября текущего года на обновление книжных фондов библиотек Крыма и приобретение литературно-художественных журналов между библиотечными учреждениями республики было распределено 633 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости