16+
16 ноября 2015 16:31

Нахимовский суд огласил приговор двум мужчинам, забившим до смерти жителя Севастополя за неуплату алиментов

АА Распечатать

Севастополь, 16 ноября. Крыминформ. Гражданин Республики Молдова и житель Севастополя признаны виновными в убийстве мужчины, отказывавшегося платить алименты. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю.

Следствием и судом установлено, что 17 сентября 2014 года двое товарищей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли домой к жителю Нахимовского района, чтобы заступиться за их общую знакомую, которой мужчина не платил алименты на содержание ребенка.

«Злоумышленники избили потерпевшего ногами и руками по различным частям тела, после чего вытащили мужчину на улицу и оставили его лежать около подъезда, а сами отправились в бар, где и были задержаны сотрудниками полиции», – отметили в Следственном комитете. От полученных травм пострадавший скончался.

Мужчины признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Приговором Нахимовского районного суда Севастополя им назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы и 6 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости