16+
16 ноября 2015 16:10

В Крыму планируют создать ассоциацию общественной дипломатии

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. В Крыму планируют создать ассоциацию общественной дипломатии. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма, постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

По его словам, членами ассоциации должны стать крымские общественные организации, которые обладают зарубежными связями, чтобы усилить свое влияние на международной арене и донести до мира реальную картину о ситуации в Крыму.

«Мы хотели бы, чтобы была создана ассоциация общественной дипломатии всех организаций, которые имеют в своей деятельности международную специализацию и связаны с зарубежными партнерами, – пояснил Мурадов. – Наша задача - привлечь зарубежных партнеров к тому, чтобы в своих странах они возвысили голос против незаконной блокады Крыма, против кампании лжи и клеветы».

С декабря региональная немецкая национально-культурная автономия Крыма начнет реализацию проекта «Народная дипломатия».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости