16+
16 ноября 2015 14:49

Региональная немецкая национально-культурная автономия Крыма начнет реализацию проекта «Народная дипломатия»

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. С декабря региональная немецкая национально-культурная автономия Крыма начнет реализацию проекта «Народная дипломатия». Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил председатель крымской региональной немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

По его словам, организация выиграла президентский грант на осуществление соответствующего проекта.

«Он предусматривает пребывание в Крыму на наших мероприятиях большой делегации из Германии, – пояснил Гемпель. – Мы поддерживаем связь с соотечественниками, которые ранее выехали в Германию, и, конечно же, с другими общественными объединениями ФРГ, которые откликаются на наши предложения по реализации подобных проектов».

«Народная дипломатия» стала основной темой VI международного фестиваля болгарской культуры «Болгарские встречи», который прошел с 5 по 9 ноября 2015 года в Севастополе и Ялте.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости