16+
16 ноября 2015 14:43

В Ялте разыскивают родственников офицера, погибшего в Керчи в годы Великой Отечественной войны

АА Распечатать

Ялта, 16 ноября. Крыминформ. В Ялте разыскивают родственников офицера – Владимира Васильевича Шурыгина, останки которого обнаружены в ходе поисковой экспедиции «Эльтиген-2015» в Керчи. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения горадминистрации Ялты.

«Личность погибшего была установлена по записке, – уточнили в отделе. – Им оказался Владимир Васильевич Шурыгин 1907 года рождения, военный инженер третьего отдельного сапёрного батальона. Жена офицера – Екатерина Алексеевна Шурыгина – проживала в Азербайджане, станция Тауз. Отец – Василий Николаевич Шурыгин – проживал в Ялте, по улице Кирова, 26».

Торжественное захоронение останков офицера состоится 3 декабря в Керчи на воинском мемориальном кладбище. Крымская республиканская поисково-патриотическая ассоциация общественных организаций «Отчизна» просит помочь ялтинцев в поиске родственников погибшего.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости