16+
16 ноября 2015 14:43

В Ялте разыскивают родственников офицера, погибшего в Керчи в годы Великой Отечественной войны

АА Распечатать

Ялта, 16 ноября. Крыминформ. В Ялте разыскивают родственников офицера – Владимира Васильевича Шурыгина, останки которого обнаружены в ходе поисковой экспедиции «Эльтиген-2015» в Керчи. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения горадминистрации Ялты.

«Личность погибшего была установлена по записке, – уточнили в отделе. – Им оказался Владимир Васильевич Шурыгин 1907 года рождения, военный инженер третьего отдельного сапёрного батальона. Жена офицера – Екатерина Алексеевна Шурыгина – проживала в Азербайджане, станция Тауз. Отец – Василий Николаевич Шурыгин – проживал в Ялте, по улице Кирова, 26».

Торжественное захоронение останков офицера состоится 3 декабря в Керчи на воинском мемориальном кладбище. Крымская республиканская поисково-патриотическая ассоциация общественных организаций «Отчизна» просит помочь ялтинцев в поиске родственников погибшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости