16+
16 ноября 2015 13:51

Севастополь на 30% обеспечен посыпочным материалом для борьбы с гололедом

АА Распечатать

Севастополь, 16 ноября. Крыминформ. В Севастополе накоплено достаточное количество посыпочного материала для борьбы с гололедом. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«Нами закуплено 750 тонн песко-соляной смеси, что составляет 30% от потребностей на весь зимний период», – сказал Демин.

Он также сообщил, что минстрой РФ выделил Севастополю 2 современные машины для уборки города от снега и льда. «Всего в городском хозяйстве 19 работоспособных единиц снегоуборочной техники. В первой декаде декабря ожидаются еще 3 единицы техники», – уточнил Демин.

Ранее директор департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил, что для прохождения зимы необходимо 3 тыс тонн посыпочного материала, который правительство будет приобретать в Саках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости