16+
16 ноября 2015 13:30

За сутки на крымских дорогах восемь пешеходов попали под колеса автомобилей, двое погибли

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. За минувшие сутки на крымских дорогах в авариях пострадали восемь пешеходов, двое погибли. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

Утром в воскресенье в поселке Гвардейское 65-летний водитель автомобиля Nissan Tiida выехал на встречную полосу и сбил пешехода на левой обочине дороги. В результате полученных травм 54-летняя женщина скончалась на месте аварии.

В Симферополе на автозаправочной станции «ГОСТ» 46-летний водитель грузовой «Газели» при движении задним ходом наехал на 60-летнего мужчину. У пешехода сотрясение головного мозга и смещение ключицы.

В селе Журавлевка Симферопольского района 33-летняя водитель ВАЗ-2107, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части влево и возле ворот жилого дома сбила 75-летнюю женщину. В результате пешеход получила ушиб правого бедра и ушиб правого коленного сустава.

В Евпатории в темное время суток 64-летний водитель автомобиля Daewoo Sens сбил пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. У 18-летней девушки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левой ключицы, ушиб шейного отдела позвоночника.

На трассе в Красноперекопском районе 59-летний водитель автомобиля Hyundai i30 сбил пешехода на нерегулируемой «зебре». 64-летняя женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.

В Алуште поздно вечером 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 также сбил женщину на пешеходном переходе. У 29-летней женщины закрытый перелом правой голени.

В Ялте 33-летний водитель автобуса Iveco сбил пешехода на середине полосы движения. У пострадавшего рваные раны лица.

На трассе Ялта – Севастополь 66-летний водитель Fiat Croma также не заметил пешехода на разделительной полосе. В результате аварии 78-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом правого бедра, открытый перелом средней трети левого предплечья, травматический шок 1 степени.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости