16+
16 ноября 2015 13:27

Без тепла в Севастополе остаются девять жилых домов и детский сад

АА Распечатать

Севастополь, 16 ноября. Крыминформ. В Севастополе из-за проблем внутридомовых сетей не подается тепло на несколько жилых домов и детский сад. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Без тепла остаются девять многоквартирных домов и детский сад №128 на проспекте Победы», – сказал Васильев. По его словам, это связано с проблемами внутридомовых сетей.

Замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Демин, в свою очередь, сообщил, что все 116 городских котельных работают, подают теплоноситель. «Все аварии на девяти жилых домах до обеда будут устранены. Что касается детского сада №128, то аварию устраняют специалисты «Севтеплоэнерго», – пояснил Демин.

Он также сообщил, что завершены работы по ремонту тепловых сетей онкологического диспансера, объект получает тепло.

В Севастополе насчитывается 2474 многоквартирных жилых дома с центральным теплоснабжением.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости