16+
16 ноября 2015 11:56

Оперативники изъяли у жителя Керчи около 700 кустов конопли

АА Распечатать

Керчь, 16 ноября. Крыминформ. Керченские оперативники изъяли у местного 37-летнего жителя около 700 кустов конопли. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства керчанина сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по городу Керчь обнаружено и изъято 700 культивированных кустов наркосодержащего растения рода конопля, самодельные нунчаки, патроны, кастеты и другие незаконно хранимые гражданином предметы», – уточнили в министерстве.

Согласно проведенной экспертизе, изъятые вещества растительного происхождения признаны наркотическими. Мужчина выращивал наркосодержащие растения в емкостях с грунтом в собственной квартире.

«Со слов подозреваемого, изъятую сотрудниками полиции коноплю он выращивал для собственного употребления, а кастеты и ножи хранил для собственной безопасности», – отметили в пресс-службе.

В отношении задержанного возбуждено два уголовных дела за незаконное изготовление наркотических средств и незаконное хранение взрывчатых веществ. Злоумышленнику грозит наказание до пяти лет лишения свободы с крупным штрафом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости