16+
16 ноября 2015 10:52

Севастопольские бойцы МЧС спасли на пожаре в общежитии 47 человек

АА Распечатать

Севастополь, 16 ноября. Крыминформ. Сотрудники севастопольского главка МЧС спасли на пожаре в общежитии малосемейного типа на ул. Чехова 47 человек, в том числе троих детей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главного управления МЧС России по Севастополю.

«В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Севастополю поступило сообщение о пожаре в комнате на четвертом этаже общежития малосемейного типа, расположенного по улице Чехова (Нахимовский муниципальный округ). На ликвидацию пожара выехали подразделения третьей пожарно-спасательной части. Большинство людей были эвакуированы по лестничным маршам, но из-за сильного задымления 5 человек с пятого этажа спустили вниз при помощи автолестницы», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Всего пожарно-спасательными подразделениями эвакуировано 47 человек, в том числе трое детей. Однако в комнате, где произошло возгорание, была обнаружен труп 63-летней женщины.

Площадь пожара составила 30 кв м. Его причина устанавливается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости