16+
16 ноября 2015 10:02

За кражу колбасы и рыбы из кафе керчанину грозит до пяти лет тюрьмы

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Житель Керчи украл из кафе продукты питания и кухонную технику. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным полиции, 36-летний мужчина проник в помещение кухни кафе, в котором работал, и тайно похитил продукты питания: майонез, подсолнечное масло, сыр, колбасу, филе рыбы, а также фасовочные весы и блендер. Ущерб, причиненный владельцам заведения, составил более 9 тыс рублей.

«После произошедшего инцидента злоумышленник отнес продукты питания домой, а кухонную технику выбросил, поскольку не смог продать прохожим гражданам», – отметили правоохранители.

Следственным подразделением управления МВД России по Керчи было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет. Уголовное дело по факту совершенной кражи полицейскими передано в городской суд.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости