16+
16 ноября 2015 10:02

За кражу колбасы и рыбы из кафе керчанину грозит до пяти лет тюрьмы

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Житель Керчи украл из кафе продукты питания и кухонную технику. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным полиции, 36-летний мужчина проник в помещение кухни кафе, в котором работал, и тайно похитил продукты питания: майонез, подсолнечное масло, сыр, колбасу, филе рыбы, а также фасовочные весы и блендер. Ущерб, причиненный владельцам заведения, составил более 9 тыс рублей.

«После произошедшего инцидента злоумышленник отнес продукты питания домой, а кухонную технику выбросил, поскольку не смог продать прохожим гражданам», – отметили правоохранители.

Следственным подразделением управления МВД России по Керчи было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет. Уголовное дело по факту совершенной кражи полицейскими передано в городской суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости