16+
14 ноября 2015 16:10

Спорные вопросы по строительству будут решать специалисты соответствующего отдела Регионального центра ценообразования в строительстве и промышленности

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Спорные вопросы между заказчиками строительных работ и подрядчиками в Крыму будут решать с помощью специалистов отдела судебной и досудебной строительной технической экспертизы государственного автономного учреждения «Региональный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов». Об этом на мероприятии, посвященном первой годовщине основания центра, сообщила замдиректора организации Нина Галбен.

«Для чего он нужен? Проведение строительных технических экспертиз позволит урегулировать спорные вопросы между заказчиками и подрядчиками в процессе строительства», - пояснила она.

По словам Галбен, в процессе выполнения работ в рамках ФЦП, например, между участниками, в любом случае, будут возникать спорные вопросы, которые, согласно договорам, положено решать в судебном порядке. В то же время, судьи не являются специалистами в определенных технических нюансах, поэтому в основу судебного решения могут лечь заключения специалистов указанного отдела в качестве независимых экспертов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости