16+
14 ноября 2015 16:10

Спорные вопросы по строительству будут решать специалисты соответствующего отдела Регионального центра ценообразования в строительстве и промышленности

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Спорные вопросы между заказчиками строительных работ и подрядчиками в Крыму будут решать с помощью специалистов отдела судебной и досудебной строительной технической экспертизы государственного автономного учреждения «Региональный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов». Об этом на мероприятии, посвященном первой годовщине основания центра, сообщила замдиректора организации Нина Галбен.

«Для чего он нужен? Проведение строительных технических экспертиз позволит урегулировать спорные вопросы между заказчиками и подрядчиками в процессе строительства», - пояснила она.

По словам Галбен, в процессе выполнения работ в рамках ФЦП, например, между участниками, в любом случае, будут возникать спорные вопросы, которые, согласно договорам, положено решать в судебном порядке. В то же время, судьи не являются специалистами в определенных технических нюансах, поэтому в основу судебного решения могут лечь заключения специалистов указанного отдела в качестве независимых экспертов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости