16+
14 ноября 2015 14:55

Экономия бюджетных средств при осуществлении крупных государственных закупок по Крыму превысила 300 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. В этом году экономия бюджетных средств при осуществлении крупных государственных закупок по Крыму превысила 300 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Комитета конкурентной политики Крыма.

«Этого удалось добиться благодаря тому, что часть заказчиков добровольно перешла на работу по федеральному закону №44, регламентирующему осуществление госзакупок», – отметили в ведомстве.

В Комитете конкурентной политике напомнили, что на данный момент на территории полуострова действует временное положение для проведения госзакупок, утвержденное правительством Крыма в начале февраля нынешнего года. Срок его действия истекает 1 января 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости