16+
14 ноября 2015 12:05

Крымские вина получили признание на винном фестивале в Италии

АА Распечатать

Ялта, 14 ноября. Крыминформ. Крымские вина из коллекции «Массандры» были высоко оценены на винном фестивале в Мерано (автономная область Трентино-Альто-Адидже, Италия). Об этом сообщает пресс-служба ФГУП ПАО «Массандра».

В ходе дегустации посетители фестиваля и профессионалы отрасли смогли попробовать редкие экземпляры вина «Массандры», выпущенные в период с 1973 по 1990-е годы.

Все участники мероприятия единогласно высоко оценили сам факт участия Массандры в меранском фестивале, а энологи высказались о том, как важно продвигать бренды Массандры и Нового Света, именно в Европе и в частности в Италии, которая считается одним из законодателей винной моды.

Merano Vine Festival – был задуман его основателем и директором Хельмутом Кохером в 1989 году после поездки в Бордо. Кохер занялся организацией дегустаций в Южном Тироле, которые стали эталонными в пищевой и винодельческой отрасли. В 1992 году вместе со своими коллегами он основал Gourmet Club Тироль и организовал первый в Италии винный фестиваль в Мерано, чтобы представить общественности и виноделам вина, отобранные на дегустациях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости