16+
16 ноября 2015 09:00 Реклама

«Автодель» открыл в Крыму первый центр продаж машиностроительного завода «Тонар»

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» открыла в Крыму первый дилерский центр прицепной техники «Тонар». Как сообщили в пресс-службе ГК «Автодель», на открытии нового крымского центра присутствовали представители аграрного сектора, а также строительной и промышленной сфер, которые ознакомились с экспонатами и напрямую пообщались с представителями завода.

«Дилерский центр Тонар в Крыму крайне необходим, поскольку сейчас в регионе активно развивается сельскохозяйственный и промышленный секторы. Рады, что нам удалось первыми открыть представительство отечественной специализированной техники, которая не уступает по своим характеристикам западной, к тому же максимально адаптирована под требования и задачи наших клиентов, уверен, они убедятся в этом на практике», – цитируют в пресс-службе ГК «Автодель» слова директора направления коммерческой техники «Автодель» Дмитрия Приходько.

Группа компаний «Автодель» - крупнейший оператор автомобильного рынка в Крыму. В салонах Симферополя и Севастополя представлены такие мировые бренды, как BMW, Land Rover, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Honda, Hyundai, ГАЗ. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

Машиностроительный завод «Тонар» является крупнейшим отечественным производителем прицепной техники. Завод выпускает более 150 моделей техники, среди которой магистральная прицепная, сельскохозяйственная, автомобили и спецтранспорт для перевозки сыпучих грузов разных масс и объемов. Все комплектующие соответствуют международным требованиям.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости