16+
13 ноября 2015 17:28

В Севастополе растет экономика и меняется структура налоговых поступлений – главный налоговик города

АА Распечатать

Севастополь, 13 ноября. Крыминформ. В Севастополе растет экономика и меняется структура налоговых поступлений. Об этом журналистам сегодня заявил руководитель городского управления ФНС Николай Приставка.

«В Севастополе экономика оживает. Растет доля прибыльных предприятий. Растут платежи по налогу на прибыль», – сказал Приставка.

Он отметил, что бюджет Севастополя имеет свою специфику. «В 2014 году 56% всех поступлений в бюджет составлял налог на доходы физических лиц. В этом году доля НДФЛ снизилась примерно на 4-5%. То есть растут платежи по другим налогам, в том числе налогу на прибыль», – пояснил Приставка.

11 ноября директор департамента финансов правительства города Владимир Штоп заявил, что Севастополь выполнил годовой план по сбору налога на прибыль. «По итогам 10 месяцев мы план по доходам на прибыль уже выполнили – в бюджет поступило более 1 млрд рублей. Это говорит о том, что начинают работать предприятия промышленности. Нет сомнений, что динамика роста налога на прибыль сохранится и в 2016 году», – сказал Штоп.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости