16+
13 ноября 2015 17:28

В Севастополе растет экономика и меняется структура налоговых поступлений – главный налоговик города

АА Распечатать

Севастополь, 13 ноября. Крыминформ. В Севастополе растет экономика и меняется структура налоговых поступлений. Об этом журналистам сегодня заявил руководитель городского управления ФНС Николай Приставка.

«В Севастополе экономика оживает. Растет доля прибыльных предприятий. Растут платежи по налогу на прибыль», – сказал Приставка.

Он отметил, что бюджет Севастополя имеет свою специфику. «В 2014 году 56% всех поступлений в бюджет составлял налог на доходы физических лиц. В этом году доля НДФЛ снизилась примерно на 4-5%. То есть растут платежи по другим налогам, в том числе налогу на прибыль», – пояснил Приставка.

11 ноября директор департамента финансов правительства города Владимир Штоп заявил, что Севастополь выполнил годовой план по сбору налога на прибыль. «По итогам 10 месяцев мы план по доходам на прибыль уже выполнили – в бюджет поступило более 1 млрд рублей. Это говорит о том, что начинают работать предприятия промышленности. Нет сомнений, что динамика роста налога на прибыль сохранится и в 2016 году», – сказал Штоп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости