16+
13 ноября 2015 17:13

Налоговики Севастополя планируют собрать в текущем году на 1 млрд руб налогов больше, чем в прошлом

АА Распечатать

Севастополь, 13 ноября. Крыминформ. Налоговики Севастополя в текущем году перевыполнят план по сбору налогов на 1 млрд рублей. Об этом журналистам сегодня заявил руководитель городского управления ФНС Николай Приставка.

«За 9 месяцев текущего года в консолидированный бюджет города Севастополя поступило 6,2 млрд рублей. При этом 80% всех поступлений – это поступления в бюджет региона», – сказал Приставка.

По его словам, управление ФНС по Севастополю в прошлом году работало в авральном режиме. «Лично я спал 2-3 часа в сутки. Сейчас основные проблемы, связанные с созданием городской налоговой службы, решены, сформирован сильный коллектив единомышленников», – отметил Приставка.

Он также сообщил, что по итогам 2015 года в консолидированный бюджет Севастополя удастся собрать на 1 млрд рублей больше, чем в 2014 году. «В прошлом году мы собрали 7,2 млрд рублей», – уточнил Приставка.

6 ноября директор департамента финансов Владимир Штоп сообщил, что в бюджет Севастополя за 9 месяцев в сравнении аналогичным периодом 2014 года поступило на 30,4% больше средств от налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

«Наибольший удельный вес в структуре налоговых и неналоговых доходов занимает налог на доходы физических лиц (НДФЛ) за 9 месяцев текущего года – 3,1 млрд рублей, что составляет 58,7%», – сказал Штоп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости