16+
13 ноября 2015 13:27

Молодые крымские эндокринологи неохотно едут в другие регионы России для повышения квалификации – внештатный специалист минздрава

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Молодые специалисты-эндокринологи часто не желают выезжать из Крыма на стажировку в другие регионы России. Об этом сегодня Крыминформу сообщила главный внештатный специалист-эндокринолог министерства здравоохранения Республики Крым Диана Дунаева.

По её словам, в Российской Федерации выездная ординатура эндокринологов на базе лечебных учреждений, имеющих право готовить таких специалистов, занимает два года.

«Молодые доктора не хотят ехать из-за семейных обстоятельств или других причин. Они не могут на два года покидать свой город. И на данный момент это одна из основных причин, почему мы не можем молодые кадры готовить быстро», – сообщила Дунаева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости