16+
13 ноября 2015 13:24

Севастопольские полицейские поставили на учет семью за гулявшего без присмотра ребенка

АА Распечатать

Севастополь, 13 ноября. Крыминформ. В Севастополе семью, отпустившую трехлетнего ребенка на прогулку без присмотра, поставят на учет в полиции, а мать могут лишить родительских прав. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления МВД России по Севастополю.

По информации полицейских, в дежурную часть по Ленинскому району поступило сообщение от неравнодушной жительницы Севастополя о том, что она обнаружила маленького мальчика, гуляющего в легкой домашней одежде по улице без присмотра взрослых. «На указанный адрес прибыл наряд патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции передали ребенка в приемный покой инфекционной больницы, а инспекторы по делам несовершеннолетних ОМВД России по Ленинскому району приступили к поискам его родителей», – информировали в ведомстве.

Как выяснилось позже, мать мальчика, 43-летняя жительница Севастополя, накануне с супругом распивала алкогольные напитки. В это время ее ребенок вышел на улицу, где и был найден.

По данному факту проводится проверка и решается вопрос о постановке семьи на учет в полиции и лишению матери родительских прав. Мальчик до сих пор находится в больнице.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости