16+
13 ноября 2015 12:01

Севастопольские полицейские перекрыли крупный канал поставок наркотиков с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Наркополицейские Севастополя задержали группу преступников, которые занимались транспортировкой наркотических веществ с Украины и создали в городе разветвленную сеть их сбыта. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

По данным пресс-службы, у преступников было изъято 1,6 тыс среднеразовых доз амфетамина, а также более 20 тыс доз готового раствора опия, полученного из маковой соломы. «Организаторы преступного промысла вели деятельность в основном в районе улицы Генерала Мельника. В ряде случаев в целях конспирации они использовали тайниковые операции, делая «закладки» наркотиков в определенных местах на улицах города», – уточнили в пресс-службе ведомства.

В отношении сбытчиков наркотических веществ возбуждено уголовное дело по ст. 228.1. УК РФ – сбыт наркотиков в крупном размере.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости