16+
12 ноября 2015 13:53

Турист из Ленинградской области нашел в горах под Бахчисараем потерявшегося пожилого грибника

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. На территории Бахчисарайского района спасатели оказали помощь пожилому грибнику, пропавшему несколько дней назад. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного казённого учреждения «Крым-Спас».

Информация о жителе села Малосадовое 1950 года рождения, отправившемся в лес для сбора грибов 10 ноября, поступила оперативному дежурному в среду.

Участники поисково-спасательной операции обследовали юго-западные склоны горы Богар-кая, ущелья Хор-Хор и Кизильник.

«К счастью, пострадавшего в верховьях ущелья Хор-Хор, в труднодоступном месте, обнаружил турист – житель города Сосновый бор Ленинградской области, который и привел спасателей к месту происшествия», – сообщили в пресс-службе.

У пожилого мужчины диагностировано сильное переохлаждение, повышенное артериальное давление. Спасатели оказали ему первую необходимую помощь и доставили к автомобилю «скорой помощи» в село Красный мак.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости