16+
7 апреля 2014 17:26

В Кабардино-Балкарии на оздоровление детей выделят более 210 млн рублей, часть детей отправят на отдых в Севастополь и Крым

АА Распечатать

Москва, 7 апреля. В Кабардино-Балкарии /КБР/ в 2014 году на оздоровление 20 тыс. детей выделят более 210 млн рублей. Часть из них отправится на отдых в Севастополь и Крым, сообщила сегодня зампредседателя правительства республики Ирина Марьяш на заседании комиссии по организации летнего отдыха детей.

Детей на отдых и оздоровление также примут все 40 лагерей и санаториев, работающих в республике. Конкурсная комиссия прописала для них ряд требований. "Особое внимание уделят подготовке медоборудования, спортинвентарю и технической оснащенности в целом", - сказал министр труда и социального развития КБР Альберт Тюбеев.

По его словам, вопросам безопасности также будет уделено повышенное внимание. Наличие тревожной кнопки, паспорта террористической защищенности и отсутствие судимости у работников лагерей и санаториев - обязательное условие для участия в программе.
В 2013 году на отдых более 18 тыс. детей из федерального и республиканского бюджетов было потрачено 203 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости