16+
10 ноября 2015 17:25

Глава Крыма рекомендовал Чубарову обратиться к психиатру (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Глава Крыма отказался комментировать «бред» Рефата Чубарова, который в соцсетях напророчил покушение на первого вице-премьера и первого вице-спикера Республики Крым, предположив, что украинскому нардепу нужна помощь психиатра. Об этом Сергей Аксёнов заявил сегодня, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

«Я бред не комментирую! Завтра ему (Чубарову) что-нибудь приснится – он начнет сны свои рассказывать. Здесь, по-моему, психиатр нужен», – заявил глава РК.

Ранее депутат Верховной рады Украины и один из организаторов так называемой блокады Крыма Рефат Чубаров опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook информацию о планах спецслужб России по физическому устранению некоторых видных крымских деятелей. «В эти дни из оккупированного Крыма поступает информация о якобы разрабатывающихся планах спецслужб России по физическому устранению некоторых видных крымских приспешников оккупационной власти. В числе намеченных жертв указываются Ремзи Ильясов и Михаил Шеремет», – написал Чубаров. Но тут же «спас» потенциальных жертв, уточнив, что после резонанса, который непременно вызовет его публикация, план будет сорван.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости