16+
10 ноября 2015 17:25

Глава Крыма рекомендовал Чубарову обратиться к психиатру (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Глава Крыма отказался комментировать «бред» Рефата Чубарова, который в соцсетях напророчил покушение на первого вице-премьера и первого вице-спикера Республики Крым, предположив, что украинскому нардепу нужна помощь психиатра. Об этом Сергей Аксёнов заявил сегодня, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

«Я бред не комментирую! Завтра ему (Чубарову) что-нибудь приснится – он начнет сны свои рассказывать. Здесь, по-моему, психиатр нужен», – заявил глава РК.

Ранее депутат Верховной рады Украины и один из организаторов так называемой блокады Крыма Рефат Чубаров опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook информацию о планах спецслужб России по физическому устранению некоторых видных крымских деятелей. «В эти дни из оккупированного Крыма поступает информация о якобы разрабатывающихся планах спецслужб России по физическому устранению некоторых видных крымских приспешников оккупационной власти. В числе намеченных жертв указываются Ремзи Ильясов и Михаил Шеремет», – написал Чубаров. Но тут же «спас» потенциальных жертв, уточнив, что после резонанса, который непременно вызовет его публикация, план будет сорван.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости