16+
10 ноября 2015 13:48

На полуострове зарегистрировано первое мусульманское бюро похоронных услуг

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Духовное управление мусульман Крыма и Севастополя создало Бюро ритуальных услуг «Абдал». Об этом сообщает пресс-служба крымского муфтията.

Новая организация будет оказывать мусульманам услуги в сфере погребения и похоронного дела.

«Это первое мусульманское ритуальное бюро в Крыму, его целью является оказание услуг в сфере погребения умерших мусульман, по обеспечению формирования и сохранности документов по захоронениям и содержанию мусульманских кладбищ», – отметили в муфтияте.

В дальнейшем планируется открытие филиалов бюро «Абдал» для оказания услуг мусульманам во всех районах республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости