16+
10 ноября 2015 13:41

За три года на развитие физкультуры и спорта в Симферополе планируют потратить 261 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. На муниципальную программу развития физической культуры и спорта на 2016-2018 годы из бюджета Симферополя планируется выделить 261 млн руб. Об этом сегодня на заседании Общественного координационного совета по развитию физкультуры и спорта сообщил первый заместитель главы городской администрации Сергей Круцюк.

«Программа будет исполняться в трёх направлениях – непосредственное развитие спорта и физкультуры, образовательные мероприятия, создание спортивной инфраструктуры. Исполнителями программы будут являться общеобразовательные и специальные спортивные школы. На реализацию всех поставленных целей из бюджета города планируется выделить в течение трёх лет сумму в 261 млн рублей», – информировал Круцюк.

Власти крымской столицы предполагают, что результатом реализации программы станет увеличение с 27% до 29% количества горожан, систематически занимающихся спортом.

Реализация программы предусматривает, в частности, установку 19 многофункциональных спортивных площадок, предназначенных для сдачи норм ГТО.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости