16+
10 ноября 2015 13:41

За три года на развитие физкультуры и спорта в Симферополе планируют потратить 261 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. На муниципальную программу развития физической культуры и спорта на 2016-2018 годы из бюджета Симферополя планируется выделить 261 млн руб. Об этом сегодня на заседании Общественного координационного совета по развитию физкультуры и спорта сообщил первый заместитель главы городской администрации Сергей Круцюк.

«Программа будет исполняться в трёх направлениях – непосредственное развитие спорта и физкультуры, образовательные мероприятия, создание спортивной инфраструктуры. Исполнителями программы будут являться общеобразовательные и специальные спортивные школы. На реализацию всех поставленных целей из бюджета города планируется выделить в течение трёх лет сумму в 261 млн рублей», – информировал Круцюк.

Власти крымской столицы предполагают, что результатом реализации программы станет увеличение с 27% до 29% количества горожан, систематически занимающихся спортом.

Реализация программы предусматривает, в частности, установку 19 многофункциональных спортивных площадок, предназначенных для сдачи норм ГТО.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости