16+
7 апреля 2014 14:57

Говорить о выступлениях крымских футбольных клубов в российской премьер-лиге можно будет лишь после решения материально-технических вопросов – президент Федерации футбола республики

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. В настоящее время преждевременно говорить о гарантированном выступлении крымских футбольных клубов в российской премьер-лиге. Такое мнение высказал сегодня информационному агентству Крыминформ президент Федерации футбола республики Николай Гостев.

"Говорить об этом еще рано. Может быть и такое, что ни одна из крымских команд не попадет в высший дивизион российского футбола", – отметил он.

По словам специалиста, камнем преткновения может стать материально-техническое обеспечение клубов. "Очень серьезные требования /в российской премьер-лиге/, в первую очередь – гарантированное денежное обеспечение, необходима соответствующая база для подготовки", - пояснил Гостев.

В украинской премьер-лиге представлено два профессиональных крымских футбольных клуба: "Таврия" и "Севастополь". Кроме того, в первой лиге выступает "Титан" из Армянска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости