16+
9 ноября 2015 12:29

Севастополь обеспечен двухмесячным запасом угля - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 9 ноября. Крыминформ. Севастополь обеспечен углем и мазутом в необходимых количествах для прохождения отопительного сезона. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«В наличии имеется 1 тыс тонн угля, еще 1 тыс тонн - в пути. На 2 тыс тонн объявлены торги. Для прохождения отопительного сезона необходимо 4 тыс тонн», - сказал Казурин.

По его словам, в городе накоплено 660 тонн мазута, а необходимо - 720 тонн на весь зимний сезон. «С мазутом также проблем не будет», - заверил Казурин.

9 октября управление по тарифам правительства Севастополя утвердило экономически обоснованные розничные цены на твердое топливо (уголь). По его информации, для горожан цена на уголь каменный марки «ДО» составляет 8 003 рубля (с НДС) за 1 тонну, на уголь антрацит марки «АО» – 11 083 рубля, включая НДС. Цена включает погрузку топлива в транспортное средство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости