16+
9 ноября 2015 09:21

Федеральная служба исполнения наказаний построит в Симферополе новый следственный изолятор

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. В Симферополе построят новый следственный изолятор. Об этом сообщил заместитель начальника крымского управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергей Бережной, передает РИА Новости.

По его словам, это позволит решить вопросы загруженности единственного работающего СИЗО в Крыму, которое также находится в столице республики.

«Планируется на базе исправительной колонии №1 в Симферополе строительство следственного изолятора. На данный момент вопрос находится на стадии заключения договоров, уже проведены подготовительные работы на месте строительства, очищена и огорожена территория», - заявил Бережной.

Он также подчеркнул, что от строительства СИЗО в Севастополе, на месте, где находится недостроенный изолятор временного содержания в Инкермане, решено отказаться: «Мы выезжали, смотрели, но там здание уже разрушается, деревья внутри дворика растут многолетние. Нецелесообразно там строить, лучше строить новое».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости