16+
8 ноября 2015 08:30

Победа феодосийцев и ничья в игре симферопольцев и ялтинцев зафиксированы в субботних матчах 12 тура крымского футбольного чемпионата

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Победа «Кафы» и ничья во встрече «ТСК-Таврии» и «Рубина» зафиксированы в субботних матчах 12-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 7 ноября феодосийцы дома выиграли у ФК «Беркут» (Армянск), а симферопольцы и ялтинцы разошлись миром в столице республики.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, в Симферополе состоялся центральный поединок тура – играли первая и третья команды соревновательной таблицы. «ТСК-Таврия» и «Рубин» своё противостояние завершили со счетом 2:2. На 35-й минуте Заур Казиев вывел хозяев вперед. На 36-й и 59-й минутах два мяча провел ялтинец Денис Шевчук. «ТСК-Таврия» отыгралась на 87-й минуте – точный удар получился у Роллана Погорельцева.

Симферопольцы в третий раз в чемпионате не победили, закончив матч вничью. Причем все ничейные результаты лидера состязаний принесли цифры 2:2. Ялтинцы стали вторым коллективом в Премьер-лиге, сумевшим избежать поражения во встрече с «ТСК-Таврией» - ранее дважды вничью с этим клубом сыграл «СКЧФ Севастополь».

Феодосийская «Кафа» на своём поле с результатом 2:1 взяла верх над «Беркутом» из Армянска. У хозяев поля голы забили Владимир Шешеня (27-я минута) и Кантемир Бацев (90+1-я), а у гостей отличился Марат Бураев (84-я минута). На 82-й минуте феодосиец Роман Мироненко не реализовал пенальти.

«Кафа» одержала третью подряд домашнюю победу, а «Беркут» потерпел восьмое кряду поражение.

По итогам субботних матчей «ТСК-Таврия» осталась на первом месте (11 игр – 27 очков). «СКЧФ Севастополь» (11 поединков – 19 баллов) занимает вторую строчку, а «Рубин» (11 встреч – 19 зачётных пунктов) находится на третьей позиции. «Кафа» (12 матчей – 14 очков) поднялась на пятое место, а «Беркут» (12 игр – 5 баллов) располагается на последней, восьмой строчке турнирной таблицы.

В воскресенье состоятся еще две встречи 12-го тура. В Керчи «Океан» примет ФК «Бахчисарай», а «СКЧФ Севастополь» ждёт в гости соперников из ФК «Евпатория».

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости