16+
7 апреля 2014 14:29

Никакой преемственности у крымского регионального отделения партии "Единая Россия" и "Партии регионов" нет и не будет - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крымское региональное отделение партии "Единая Россия" открыто для всех, кто готов трудиться на благо Крыма, никакой преемственности с "Партией регионов" у него нет и не будет. Об этом сегодня на учредительной конференции заявил избранный секретарь Крымского регионального отделения партии, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

"Крымское региональное отделение партии "Единой России" открыто для всех, кто разделяет программные установки партии и ее устав, кто готов активно работать на благо Крыма и России, кто поддерживает политику президента РФ Владимира Владимировича Путина, - сказал Константинов. - Крымский прорыв, в результате которого было осуществлено возвращение в Россию, поддержали представители разных партий - "Русское единство", компартии, часть "Партии регионов", а также огромное число политически активных, беспартийных крымчан. Всё это - политическая потенциальная база "Единой России" в Крыму".

Он особо подчеркнул, что никакой преемственности у реготделения партии "Единая Россия" с "Партией регионов" нет и не будет. "Мы строим новый Крым, без кумовства, без бессменных руководителей. Мы приветствует приток в крымскую политику "свежей крови", появления новых людей с новыми идеями, полных энергии и готовых работать", - отметил Константинов.
В состав регионального политсовета вошли 15 человек. Срок полномочий членов политсовета составляет пять лет. "После создания первичных отделений, мы поставим вопрос об увеличении численности политсовета", - сказал на учредительной конференции Константинов. Также на конференции были избраны члены региональной контроль-ревизионной комиссии, в которую вошли три человека.

На конференции торжественно были вручены первые партийные билеты. Их обладателями стали 22 человека, в том числе председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости