16+
7 апреля 2014 14:18

В правительстве Крыма в очередной раз призвали СМИ не верить "липовым" аккаунтам, ведущимся от имени Аксенова

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Власти Крыма в очередной раз призвали СМИ "не вестись" на информацию, размещенную в "фейковых" аккаунтах, ведущихся от имени премьер-министра республики Сергея Аксенова.

Ряд средств массовой информации в минувшие выходные продолжали цитировать "липовые" аккаунты "премьера", в том числе - комментарии "Сергея Аксенова" относительно событий на юго-востоке Украины.

"Пресс-служба Совета министров Республики Крым еще раз обращает внимание журналистов и блогеров, что председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов зарегистрирован исключительно на сайте twitter.com/@aksenov_sv", - сообщили Крыминформу в пресс-службе.

Последнее сообщение в этом аккаунте - поздравление Аксеновым крымчан с Благовещением, предыдущая запись - о встрече в Крыму 5 апреля делегации во главе со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.

"Если глава правительства посчитает необходимым зарегистрироваться в иных социальных сетях, об этом будет сообщено официально. До этих пор вся информация, распространяемая со ссылкой на аккаунт председателя правительства Республики Крым Сергея Аксенова в Facebook, является недостоверной. Как и на любые другие аккаунты и странички в социальных сетях, созданные от имени Сергея Аксенова", - обратили внимание в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости