16+
5 ноября 2015 17:09

Украинцы пытались провезти наркотики в Крым под обшивкой автомобиля

АА Распечатать

Симферополь, 5 ноября. Крыминформ. Сотрудники Крымской таможни совместно с оперативниками управления ФСБ по Крыму провели операцию по изъятию крупной партии наркотических веществ, которые трое граждан Украины и один россиянин пытались провезти на полуостров под обшивкой автомобиля. Как сообщили в пресс-службе ведомства, всего было обнаружено почти 260 грамм психотропных веществ.

«В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий в пункте пропуска «Армянск» был остановлен автомобиль «ЗАЗ Шанс», следовавший из Украины в РФ, - сообщили сегодня в пресс-службе. - В ходе осуществления таможенного контроля транспортного средства сработала служебная собака. Она указала таможенникам на тайник, который находился под дверной обшивкой салона транспортного средства».

Водитель автомобиля в настоящее время находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде наркотических веществ. Двое пассажиров, у которых также были найдены психотропные вещества, сейчас арестованы на 6 суток за употребление наркотиков. В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовных дел о причастности к контрабанде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости