16+
7 апреля 2014 14:03

В состав регионального политсовета "Единой России" в Крыму вошли 15 человек

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. В состав регионального политического совета партии "Единая Россия" в Крыму по результатам тайного голосования вошли 15 человек.

Секретарем политсовета регионального отделения "Единой России" избран глава Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

В состав избраны член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, члены президиума Госсовета Константин Бахарев, Петр Запорожец, Григорий Иоффе. В политсовет вошли также депутат Лариса Георгиади, экс-вице-премьер крымского правительства Андрей Козенко и другие. В политсовет избран и единственный соперник Константинова на выборах, бывший крымский депутат Евгений Бубнов.

На конференции присутствовал секретарь Генерального совета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. Выступая перед делегатами, он напомнил, что решение о слиянии нескольких политических структур в партию "Едина Россия" было принято ровно 13 лет назад, в апреле 2001 года.

"13 лет спустя мы создаем региональное отделение "Единой России" в Крыму, и думаю, оно будет одним из опорных подразделений партии", – заявил Неверов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости