16+
5 ноября 2015 14:48

Ялтинские общественники и депутаты высадили 200 роз на «Клумбу дружбы»

АА Распечатать

Ялта, 5 ноября. Крыминформ. В ялтинском сквере Калинникова возле городской набережной появилась «Клумба дружбы». В День народного единства и в праздник иконы Казанской Божьей матери депутаты Ялтинского городского совета и активисты местных общественных организаций высадили на этом месте 200 кустов роз.

«Инициаторами акции выступили члены женсовета Ялты», - сообщил Крыминформу глава горсовета Валерий Косарев, уточнив, что цветы были приобретены в Приморском отделении Никитского ботанического сада при финансовой поддержке депутатов.

По его словам, в посадке роз приняли участие не только представительницы женсовета, но и казаки, чернобыльцы, афганцы, активисты всех национально-культурных объединений и большинства городских общественных организаций, которые трудились вместе с руководителями Ялты.

Косарев рассказал, что активистки женсовета пообещали помогать городским службам следить за содержанием «Клумбы дружбы», а присматривать за порядком здесь собираются казаки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости