16+
7 апреля 2014 13:51

Медведев предостерег крымских чиновников от впадания в "бюрократический раж"

АА Распечатать

Москва, 7 апреля. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев предостерег работающих в Крыму чиновников от впадания в "бюрократический раж". Такое заявление он сделал сегодня на совещании с вице-премьерами.

"Чтобы там наши коллеги в бюрократический раж не вошли, потому что когда что-то новое создаешь, хочется создать побольше, посильнее. Но нам нужно, чтобы все это было на принципах разумной достаточности", - отметил Медведев.

Он напомнил, что на днях в Симферополе прошло выездное заседание правительства России, а в конце этой недели премьер проведет еще одно совещание по текущим вопросам работы в Крыму.

Глава правительства также подчеркнул, что он уже утвердил подход к организации работы федеральных органов исполнительной власти на полуострове.

Обращаясь к вице-премьеру Дмитрию Козаку, курирующему в кабмине вопросы развития Крыма и Севастополя, Медведев сказал: "Попросил бы Вас, Дмитрий Николаевич, проконтролировать, чтобы все федеральные органы исполнительной власти придерживались именно этой последовательности и этих решений по местам размещения и по количеству сотрудников и по количеству самих органов управления".

Козак ответил, что эта работу уже активно ведется. "Федеральные органы исполнительной власти формируют свои органы /в Крыму/", - заявил вице-премьер.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости