16+
5 ноября 2015 08:49

Севастополец обеспечил себе минимум бронзу юношеского первенства Европы по боксу

АА Распечатать

Севастополь, 5 ноября. Крыминформ. Руслан Мартыненко из Севастополя вышел в полуфинал первенства Европы по боксу среди юношей 13-14 лет и обеспечил себе как минимум бронзовую медаль. На соревнованиях в Анапе крымчанин выиграл два боя в весовой категории до 44,5 килограммов. Об этом сообщила пресс-служба Федерации бокса Севастополя.

1 ноября Мартыненко победил Дмитрия Памуджака из Молдовы, а 4 ноября, на стадии четвертьфинала, оказался сильнее Марка Брентли из Дании. По регламенту, участники полуфинала становятся минимум бронзовыми призерами.

Путевку в финал Руслан Мартыненко будет оспаривать в поединке с Арсеном Дмитруком из Украины. Эта встреча состоится 7 ноября. В другом полуфинале будут выявлять сильнейшего Тигран Шатверови из Грузии и Винченцо Делло Джатта из Италии.

Первенство Европы среди юношей по боксу проходит с 1 по 9 ноября на западе Краснодарского края нашей страны. В состязаниях принимают участие 212 спортсменов из 24 стран.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости