16+
3 ноября 2015 16:40

«Крымский титан» Фирташа продолжает получать сырье из Украины - министр

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Поставки сырья из Украины на предприятие «Крымский титан» были сокращены из-за так называемой блокады Крыма, но не прекратились полностью. Об этом сегодня журналистам заявил министр промышленности республики Андрей Скрынник. 

«На сегодняшний день предприятие работает, выполняет свои обязательства. И, поверьте, у собственников и руководства предприятия есть реальные четкие планы и понимание дальнейшей ситуации», - сообщил Скрынник.

Министр уверен, что сокращение рабочего дня части сотрудников на предприятии - временная мера. «Это вынужденная мера, связанная с перебоями и сложностями в поставках сырья. Часть людей перевели на две трети (рабочего дня). Но это на две-три недели», - сказал Скрынник.

Подконтрольное Фирташу предприятие «Крымский титан» является крупнейшим в Восточной Европе производителем двуокиси титана. Цеха располагаются в приграничном с Украиной городе Армянске. Всего на предприятии работают порядка пяти тысяч человек. В 2014 году «Крымский титан» был зарегистрирован по российскому законодательству, процедуры национализации имущества компании не коснулись.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости