16+
3 ноября 2015 15:38

Воронцовский дворец отменил запланированные на 3 и 4 ноября мероприятия увеселительного характера в связи с авиакатастрофой в Египте

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник» (Воронцовский дворец) отменило мероприятия увеселительного характера, запланированные в рамках акции «Ночь искусств» и Дня народного единства, в связи с авиакатастрофой в Египте и трауром в Санкт-Петербурге. Соответствующая информация появилась сегодня на официальной странице музея-заповедника в Facebook.

«В связи с трагическим событием и трауром в Санкт-Петербурге ГУП РК «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник» в программе мероприятий акций «Ночь искусств» и Дня народного единства, которые пройдут 3 и 4 ноября, отменило мероприятия увеселительного характера. Выражаем свои искренние соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Египте», - говорится в сообщении.

Самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш. В авиакатастрофе погибли все находящиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости