16+
3 ноября 2015 13:37

«Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод» получил российскую лицензию на производство лекарственных препаратов

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод» получило российскую лицензию на производство лекарственных препаратов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства промышленной политики Крыма.

«Лицензия даёт право производства, хранения и реализации фармацевтических субстанций, получаемых методами выделения из химического сырья, а также производства, хранения и реализации нестерильных лекарственных препаратов», - сообщили в минпроме Крыма.

ГУП «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод» создано распоряжением Совета министров Республики Крым в феврале этого года. Предприятие является правопреемником в части владения интеллектуальной собственностью, технологической и нормативной документацией, свидетельствами на знак для товаров и услуг по производству лекарственного препарата «Полисорб МП» ГП «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод института химии поверхности им. А.А. Чуйко Национальной академии наук Украины».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости