16+
3 ноября 2015 13:37

«Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод» получил российскую лицензию на производство лекарственных препаратов

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод» получило российскую лицензию на производство лекарственных препаратов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства промышленной политики Крыма.

«Лицензия даёт право производства, хранения и реализации фармацевтических субстанций, получаемых методами выделения из химического сырья, а также производства, хранения и реализации нестерильных лекарственных препаратов», - сообщили в минпроме Крыма.

ГУП «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод» создано распоряжением Совета министров Республики Крым в феврале этого года. Предприятие является правопреемником в части владения интеллектуальной собственностью, технологической и нормативной документацией, свидетельствами на знак для товаров и услуг по производству лекарственного препарата «Полисорб МП» ГП «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод института химии поверхности им. А.А. Чуйко Национальной академии наук Украины».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости