16+
3 ноября 2015 12:42

Подрядчик, выполняющий ремонт кровель в Щелкино, завысил стоимость работ почти на полмиллиона

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, который предстанет перед судом за завышение стоимости проделанных работ на 450 тыс рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, прокурорская проверка законности использования бюджетных средств установила, что при заключении договора с исполнительным комитетом Щелкинского городского совета на текущий ремонт кровель четырех жилых домов в Щелкино руководитель ООО допустил завышение стоимость работ.

«Подрядчик в лице генерального директора с целью хищения денежных средств внес в акты приемки выполненных работ недостоверные сведения относительно их объема. Завышение стоимости объема выполненных работ составило 450 тыс рублей», - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Руководитель подрядной фирмы обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения по ч. 3 ст. 159, а также в подделке документов по ч. 2 ст. 327 Уголовного кодекса РФ. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости