16+
3 ноября 2015 09:23

Минприроды Крыма пытается найти средства на межевание крымских заповедников, не вошедших в число особо охраняемых территорий

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым пытается изыскать средства на межевание крымских заповедников, которые не были включены в перечень 67 особо охраняемых территорий регионального значения. Об этом на заседании комитета Государственного совета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов республики Ольга Славгородская.

«Ведется работа по определению границ Ялтинского горно-лесного заповедника, готовится проект поручения главы Крыма в адрес администрации города Ялта по изыскание средств на финансирование мероприятий по межеванию границ. По поводу заповедника Тарханкутского, в связи с неоднократными обращениями граждан, депутатов Госсовета планируется проведение совещания с целью уточнения границ на местности, в связи с тем, что появился ряд планируемых к реализации в этом регионе инвестиционных проектов», - уточнила Славгородская.

В феврале нынешнего года правительство Крыма утвердило перечень особо охраняемых природных территорий регионального значения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости