16+
3 ноября 2015 09:23

Минприроды Крыма пытается найти средства на межевание крымских заповедников, не вошедших в число особо охраняемых территорий

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым пытается изыскать средства на межевание крымских заповедников, которые не были включены в перечень 67 особо охраняемых территорий регионального значения. Об этом на заседании комитета Государственного совета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов республики Ольга Славгородская.

«Ведется работа по определению границ Ялтинского горно-лесного заповедника, готовится проект поручения главы Крыма в адрес администрации города Ялта по изыскание средств на финансирование мероприятий по межеванию границ. По поводу заповедника Тарханкутского, в связи с неоднократными обращениями граждан, депутатов Госсовета планируется проведение совещания с целью уточнения границ на местности, в связи с тем, что появился ряд планируемых к реализации в этом регионе инвестиционных проектов», - уточнила Славгородская.

В феврале нынешнего года правительство Крыма утвердило перечень особо охраняемых природных территорий регионального значения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости