16+
3 ноября 2015 09:18

Центральный матч 2 тура женского первенства Крыма по футболу завершился вничью

АА Распечатать

Севастополь, 3 ноября. Крыминформ. Ничья в матче лидеров и гостевая победа коллектива из Красногвардейского района зафиксированы во 2-м туре Открытого первенства Республики Крым-2015/2016 по футболу среди женских команд 2000 года рождения и младше. В Севастополе миром разошлись местный клуб и спортсменки из Судака, а футболистки из пгт. Красногвардейское выиграли в пгт. Советский. 

Женский футбольный клуб «Севастополь» и команда ДЮСШ «Судак» сыграли вничью – 2:2, а «Луч» из Красногвардейского оказался сильнее соперниц из ДЮСШ «Альянс» поселка Советский со счетом 1:0.

После двух туров у «Севастополя» и «Судака» стало по 4 очка. В активе «Луча» теперь 3 балла. У «Альянса» пока нет зачетных пунктов при разнице мячей 0:7.

Как сообщал Крыминформ, в первом туре ЖФК «Севастополь» выиграл у «Альянса» с результатом 7:0, а футболистки ДЮСШ «Судак» взяли верх над «Лучом» - 5:1.

В Открытом первенстве Республики Крым по футболу среди женских коллективов 2000 года рождения и младше сезона-2015/2016 выступает четыре команды.

Третий тур состоится 7 ноября. Представительницы ДЮСШ «Судак» примут «Альянс», а «Луч» ждет в гости женский футбольный клуб «Севастополь».

В матчах этого состязания на поле в составе одной команды одновременно играют вратарь и 8 полевых. Поединки проходят с определением у футболисток оффсайдов и продолжаются 2 тайма по 25 минут.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости