16+
7 апреля 2014 12:51 Симферополь

Рассылка официальных ведомств Крыма будет направляться во все местные СМИ – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Все средства массовой информации должны присутствовать на официальных мероприятиях, которые проходят в Крыму. Это подчеркнул сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ министр по информации и массовым коммуникациям республики Дмитрий Полонский.

"Если какие-то СМИ еще не попали в рассылку, необходимо, чтобы они были в обязательном порядке туда добавлены. Чтобы все средства массовой информации знали, что происходит в исполнительных органах власти", – считает Полонский.

Он также подчеркнул, что в Крыму нет "неугодных СМИ" и власти не планируют вводить цензуру. "Мы не собираемся ни для кого вводить цензуру: каждый имеет право на свою точку зрения. Просто нужно нормально, качественно взаимодействовать всем министерствам и ведомствам со СМИ", – отметил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости