16+
2 ноября 2015 15:02

Севастопольцы отдают предпочтение коллективным обращениям в органы власти

АА Распечатать

Севастополь, 2 ноября. Крыминформ. Севастопольцы отдают предпочтение коллективным обращениям в органы власти. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявила начальник управления по работе с обращениями граждан Лариса Глушакова.

«За период 1 апреля по 1 октября 2015 года наблюдается тенденция уменьшения количества обращений граждан на 6,7% в органы власти Севастополя. В то же время произошло увеличение на 9,4% количества обратившихся граждан», - сказала Глушакова.

По ее информации, с начала года до 1 октября «в правительство Севастополя поступило 12,5 тыс обращений, в которых были подняты 13,1 тыс вопросов от 35 тыс граждан».

«Почтой направлено в адрес правительства города 8,9% всех обращений, через электронный оборот 35,5%», - пояснила Глушакова.

Она пояснила, что было решено более 300 вопросов, даны разъяснения на более чем 9 тыс вопросов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости