16+
2 ноября 2015 13:36

Тепло не получают 38 многоквартирных домов Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 2 ноября. Крыминформ. В Севастополе почти в четыре десятка многоквартирных домов до сих пор не подается теплоноситель. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«У нас 38 многоквартирных домов и два социальных объекта - университет и профтехучилище – остаются без тепла», - сказал Васильев, пояснив, что это связано с проблемами внутридомовых сетей.

По его словам, в течение минувшей недели по проблемам теплоснабжения больше всего жители жаловались на управляющую компанию «Центр» - 730 раз.

В Севастополе 16 октября начался отопительный сезон. По докладу начальника управления городского хозяйства, все 114 котельных исправны и подают теплоноситель. В Севастополе зарегистрированы около 3,5 тысяч многоквартирных домов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости