16+
31 октября 2015 12:38

На выходных в Крыму состоится 3 матча 11-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. В эти выходные в Крыму пройдут три матча 11-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза, четвертый поединок – между ФК «Бахчисарай» и симферопольской «ТСК-Таврией» – перенесён на более поздний срок. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымского футбольного союза.

По информации пресс-службы, в субботу, 31 октября, программу 11-го тура откроют поединки в Армянске и Евпатории.

На севере полуострова армянский «Беркут» будет принимать «СКЧФ Севастополь». Игра состоится на стадионе «Химик» и начнется в 14.00. А в Евпатории местный одноименный футбольный клуб сыграет с керченским «Океаном». Встреча пройдет на стадионе «Арена-Крым» и начнется тоже в 14.00.

В воскресенье, 1 ноября, пройдет один матч. В Ялте «Рубин» встретится с феодосийской «Кафой». Матч состоится на стадионе «Авангард» и начнется в 14.00. Эта встреча будет показана в прямом эфире на телеканале «Первый крымский».

Поединок между ФК «Бахчисарай» и симферопольской «ТСК-Таврией», который должен был состояться 1 ноября перенесен на более поздний срок. О новой дате и времени проведения матча будет сообщено дополнительно, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости