16+
30 октября 2015 18:26

Крымские судебные приставы вошли в десятку лучших в России

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Крымское управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в прошлом полугодии заняло 6 место среди подразделений службы. Об этом сегодня на праздновании 150-летия образования института судебных приставов в России в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым сообщил руководитель управления ФССП по Крыму – главный судебный пристав РК Станислав Крысин.

«С января 2015 года Федеральная служба служебных приставов Крыма полностью работает в правовом поле России. И я уже сейчас хочу сказать, что изменения произошли колоссальные, и благодаря коллективу, который работает у нас, крымское управление ФССП заняло за прошлое полугодие шестое место. Вы можете представить, что из 84 регионов наша служба заняла 6 место», - сообщил он журналистам.

Крысин добавил, что приставы активно участвуют в наполнении бюджета республики.

«Мы собрали достаточное количество денежных средств и оживили экономику, и нам удалось на 80% погасить долги по заработной плате, которые образовались при Украине. Только налогов у нас около 200 млн рублей», - сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости