16+
30 октября 2015 16:15 Реклама

ГК «Автодель» выиграла тендер на поставку автомобилей предприятию «Крымгазсети»

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Автоцентр ГАЗ группы компаний «Автодель» – официальный дилер автомобилей ГАЗ в Крыму – выиграл тендер на поставку автомобилей государственному унитарному предприятию Республики Крым «Крымгазсети». Как сообщили в пресс-службе компании, для нужд предприятия будет поставлено 17 специализированных транспортных средств.

«Мы рады, что наше предложение с точки зрения соотношения цены и качества было признано лучшим. До конца текущего года, согласно условиям конкурса, мы поставим в Крым партию из 17 специализированных автомобилей «Газель-Бизнес» для нужд аварийно-газовой службы ГУП РК «Крымгазсети», – процитировали в пресс-службе слова директора автоцентра ГАЗ «Автодель» Дмитрия Приходько.

По мнению Приходько, данная модель станет оптимальным решением для возложенных на нее функциональных задач, поскольку «обладает повышенной надежностью комплектующих».

Группа компаний «Автодель» – крупнейшая среди операторов автомобильного рынка в Крыму. С мая 2015 года «Автодель» является официальным дилером автомобилей ГАЗ. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости