16+
30 октября 2015 11:04

В порту Ялты горит судно «Саманта Смит»

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Спасатели тушат в морском порту Ялты пожар на судне «Саманта Смит», находящемся на ремонте. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«30 октября 2015 года в 9:30 поступило сообщение о возгорании находящегося на ремонте судна «Саманта Смит» в морском порту г. Ялта. Длина судна 23 м, ширина судна 4 м», - сообщили в крымском МЧС.

По данным спасателей, к месту пожара выехали 2 отделения 2-го пожарно-спасательного отряда Ялты Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Республике Крым, также к месту вышел буксир «Ялтинец». В 9.46 пожар локализирован на площади 60 кв м. Пострадавших нет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости