16+
29 октября 2015 17:13

Коктебельский предприниматель оштрафован на 100 тыс рублей за незаконную установку торгового павильона

АА Распечатать

Феодосия, 29 октября Крыминформ. В результате проверки, проведённой прокуратурой Феодосии, коктебельский предприниматель оштрафован на 100 тыс рублей за незаконную установку торгового павильона за пределами арендуемой площади. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Феодосийской прокуратуры.

По данным пресс-службы, индивидуальный предприниматель при наличии разрешения на размещение продовольственного магазина, дополнительно установил торговый павильон за пределами арендуемой площади.

«Ввиду того, что территория за границами выделенного участка занята самовольно, прокурор города возбудил дело об административном правонарушении. Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру привлек виновного к ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс рублей», - сообщили в надзорном ведомстве.

Кроме того, факты аналогичных нарушений установлены при использовании земельных участков муниципальной собственности еще пятью индивидуальными предпринимателями. Внесено представление в адрес администрации Феодосии с требованием об устранении нарушений. Его рассмотрение взято прокуратурой на контроль.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости